Oeste Barueri vence pela quarta vez consecutiva no Paulistão Série A2

0

Pela quarta rodada do Campeonato Paulista Série A2, o Oeste Barueri foi a Monte Azul Paulista neste domingo, dia 14, e venceu  por 1 a 0. O gol foi marcado por Léo Kalil aos 46 minutos da etapa final.

O Rubrão continua com 100% de aproveitamento, assim como o XV de Piracicaba e o Água Santa, de Diadema, que está em vantagem no último critério de desempate (saldo de gols).

O próximo adversário do Oeste Barueri será o RB Brasil, marcado inicialmente para domingo, dia 21, na Arena Barueri, mas devido às medidas restritivas decretadas pelo governo do Estado em razão da Covid-19, todo o campeonato está suspenso até dia 30. Os jogos deverão ser remarcados oportunamente.