Bauru de Forno

0

INGREDIENTES – MASSA

  • 12 colheres de sopa de farinha trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de sal

INGREDIENTES – RECHEIO

  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de orégano

MODO DE PREPARO – MASSA

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada).

MODO DE PREPARO – RECHEIO

  1. Pique os ingredientes.
  2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano.
  3. Coloque a última camada de massa.
  4. Leve ao forno para assar.

TEMPO DE PREPARO: 50 Minutos
RENDIMENTO: 8 Porções

#jornalrmsp #brasil #gastronomia #receitas #bolosetortas #sanduiche #baurudeforno

Share.

About Author

Leave A Reply