INGREDIENTES – MASSA
- 12 colheres de sopa de farinha trigo
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 pitada de sal
INGREDIENTES – RECHEIO
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- 2 tomates
- 1 colher de sopa de orégano
MODO DE PREPARO – MASSA
- Bata tudo no liquidificador.
- Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada).
MODO DE PREPARO – RECHEIO
- Pique os ingredientes.
- Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano.
- Coloque a última camada de massa.
- Leve ao forno para assar.
TEMPO DE PREPARO: 50 Minutos
RENDIMENTO: 8 Porções
#jornalrmsp #brasil #gastronomia #receitas #bolosetortas #sanduiche #baurudeforno