INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 queijo branco
- 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
- 5 colheres de sopa de água
- 300 g de goiabada em pedaços
- Água o suficiente para derreter a goiabada
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o queijo até que os ingredientes se misturem muito bem.
- Coloque a gelatina em pó sobre a água e espere até que ela fique hidratada.
- Esquente em banho-maria até que a gelatina se dissolva completamente (sem ferver) e acrescente ao liquidificador batendo sempre.
- Coloque em uma forma de buraco no meio untada com óleo e leve à geladeira.
- Em uma panela no fogo baixo, derreta a goiabada com um pouco de água até que ela fique cremosa.
- Sirva com a mousse.
TEMPO DE PREPARO: 30 Minutos
RENDIMENTO: 8 Porções
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