Oeste Barueri vence Guarani e sobe para o segundo lugar na tabela

0

O Rubrão fez valer o mando de campo neste feriado de 1º de maio e venceu o Guarani por 2 a 0, com gols de Élvis e Bruno Paraíba (um em cada tempo). O time de Campinas teve um pênalti desperdiçado por Diego Cardoso aos 16 minutos da etapa final.

O time comandado por Renan Freitas mostrou determinação e apresentou um bom volume de jogo. A vitória levou a equipe ao segundo lugar na tabela, embora ainda faltem vários jogos para completar a rodada.

Na terceira rodada o adversário do Oeste Barueri será o Operário, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR), no próximo dia 11 (sábado), às 16h30.