INGREDIENTES
- 4 ovos inteiros
- 6 bananas prata cortadas em tiras
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia integral grossa
- 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
- Canela para salpicar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liquidificador com apenas 1 banana.
Coloque em forma untada com óleo e farinha.
Acrescente a aveia misturando com uma colher.
Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.
Assar em forno pré – aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs: se desejar acrescente à massa já batida frutas cristalizadas e passas a gosto também misturando com uma colher, fica muito bom.
TEMPO DE PREPARO: 60 Minutos
RENDIMENTO: 12 Porções
#jornalrmsp #brasil #gastronomia #cidades #barueri #rubensfurlan #cidadeinteligente #receitas #tortadebanana #tortadebananaintegral