Torta de Banana Integral

0

INGREDIENTES

  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas prata cortadas em tiras
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia integral grossa
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
  • Canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liquidificador com apenas 1 banana.
Coloque em forma untada com óleo e farinha.
Acrescente a aveia misturando com uma colher.
Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.
Assar em forno pré – aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs: se desejar acrescente à massa já batida frutas cristalizadas e passas a gosto também misturando com uma colher, fica muito bom.

TEMPO DE PREPARO: 60 Minutos
RENDIMENTO: 12 Porções

#jornalrmsp #brasil #gastronomia #cidades #barueri #rubensfurlan #cidadeinteligente #receitas #tortadebanana #tortadebananaintegral

Share.

About Author

Leave A Reply