INGREDIENTES
- 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
- 3 colheres de sopa de óleo
- Água para cozinhar
MOLHO BRANCO
- 2 colheres de óleo
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1 copo de requeijão
- 1 creme de leite
- Cebolinha e salsinha a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão.
MOLHO BRANCO
Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar.
Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo.
Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada. Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.
TEMPO DE PREPARO: 20 Minutos
RENDIMENTO: 4 Porções
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