INGREDIENTES
PARA O PUDIM:
- 2 latas de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida da caixa do leite condensado de leite de vaca
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar para a calda
PARA O BOLO:
- 1 pacote de bolo pronto de baunilha
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 xícaras de leite
- 2 colheres de margarina
MODO DE PREPARO
PUDIM:
Coloque no fogo a forma com o açúcar até virar um caramelo.
Enquanto isso bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
Coloque o pudim na forma com o caramelo ainda quente e reserve fora da geladeira.
BOLO:
Misture todos os ingredientes e misture bem, não precisa bater.
Depois de pronta a massa do bolo coloque dentro da massa do pudim e não misture, só coloque dentro da forma do pudim, deixe que se misture sozinho.
Leve ao forno a 190º por 45 minutos
Depois desenforme, deixe gelar e sirva à vontade.
TEMPO DE PREPARO: 45 Minutos
RENDIMENTO: 15 Porções
#jornalrmsp #brasil #gastronomia #cidades #barueri #rubensfurlan #cidadeinteligente #receitas #docesesobremesas #doces #sobremesas #bolocremoso #boloepudim #bolopudim