INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (chá) de fermento
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.
Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula.
Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
TEMPO DE PREPARO: 30 Minutos
RENDIMENTO: 12 Porções
#jornalrmsp #brasil #gastronomia #cidades #barueri #rubensfurlan #cidadeinteligente #receitas #bolos #bolosetortas #bolodefuba