INGREDIENTES
- 8 Filés de merluza
- 4 Batatas cruas (em rodelas, sem casca)
- 1 Pimentão (cortado em rodelas)
- 2 Tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)
- 1 Cebola (cortada em rodelas)
- Molho de tomate de boa qualidade
- Orégano
- Azeite para untar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
TEMPO DE PREPARO: 35 Minutos
RENDIMENTO: 2 Porções
#jornalrmsp #brasil #gastronomia #receitas #peixes #frutosdomar #filedemerluzacombatataaoforno