Macarrão ao Molho Branco

0

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Água para cozinhar

MOLHO BRANCO

  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão.

MOLHO BRANCO

Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar.
Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo.
Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada. Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.

TEMPO DE PREPARO: 20 Minutos
RENDIMENTO: 4 Porções

#jornalrmsp #brasil #gastronomia #cidades #barueri #rubensfurlan #cidadeinteligente #receitas #massas #macarraomolhobranco #macarrao #molhobranco

Compartilhar:

Sobre o autor

Deixe um comentário