Torta de Morango

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INGREDIENTES DA MASSA:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de margarina

RECHEIO:

  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite

COBERTURA:

  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango

MODO DE PREPARO

MASSA:

  • Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
  • Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
  • Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.
  • Reserve.

RECHEIO:

  • Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
  • Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
  • Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
  • Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
  • Arrume por cima do creme, reserve.
  • Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da
  • colher e coloque devagar por cima dos morangos.
  • Leve à geladeira para acabar de endurecer.
  • Desenforme.
  • Sirva gelada.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Pode começar fazendo a gelatina, para ficar mais rápida. A gelatina pode ser substituída por 1 envelope de gel de brilho á venda nos mercados.

TEMPO DE PREPARO: 60 Minutos
RENDIMENTO: 12 Porções

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