Mousse de Queijo com Goiabada

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INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 queijo branco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 300 g de goiabada em pedaços
  • Água o suficiente para derreter a goiabada

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o queijo até que os ingredientes se misturem muito bem.
  • Coloque a gelatina em pó sobre a água e espere até que ela fique hidratada.
  • Esquente em banho-maria até que a gelatina se dissolva completamente (sem ferver) e acrescente ao liquidificador batendo sempre.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada com óleo e leve à geladeira.
  • Em uma panela no fogo baixo, derreta a goiabada com um pouco de água até que ela fique cremosa.
  • Sirva com a mousse.

TEMPO DE PREPARO: 30 Minutos
RENDIMENTO: 8 Porções

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