Bolo de Fubá

0

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (chá) de fermento

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.
Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula.
Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

TEMPO DE PREPARO: 30 Minutos
RENDIMENTO: 12 Porções

#jornalrmsp #brasil #gastronomia #cidades #barueri #rubensfurlan #cidadeinteligente #receitas #bolos #bolosetortas #bolodefuba

Compartilhar:

Sobre o autor

Deixe um comentário