Omelete de Forno

0

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 tomate picado sem as sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes
  • Azeitona a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto


MODO DE PREPARO

  • Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve.
  • Em uma tigela coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor, misture-os.
  • Adicione a mistura do copo reservado e mexa.
  • Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

TEMPO DE PREPARO: 35 Minutos
RENDIMENTO: 2 Porções

#jornalrmsp #brasil #gastronomia #receitas #acompanhamentos #omeletedeforno

Share.

About Author

Leave A Reply